Gritos ocos, paixão à vida

Já gritei em silêncios absolutos

tirei inspiração desta ardente dor

Hoje entretanto, escrevo sobre a vida

traduzo meus sentimentos com alegria

A poesia traz paz, traz sublimação

e o amor traz paixão à vida

(DiCello, 03/10/2017)

Género: