HÁ TANTO PULSAR NA VIDA...!

HÁ TANTO PULSAR NA VIDA...!

 

Há tanto pulsar

Nesta vida,

Tanta vivência

Para tactear,

Para colher,

Tanta coisa querida,

Tanta urgência

Em viver

E em amar!

Há tanta coisa

Bela para sentir,

Que nem martírio,

Nem sofrer,

Nem morrer,

Tapa o caudal

Do rio de sentimentos

Onde sonhos,

Amores imorredouros,

Que a alma alegre

Vai cantando, leda,

E o coração de alegria

Vai-se espraiando

Pela vida aconchegada

Bela e adormecida!

Ah! Como tudo é bom

E tu és bela...!

Género: 

Comentários

lindo seu poema.

Obrigado minha querida pelas suas palavras! É bom saber que alguém gosta do que escrevemos! Bjs

Ezie