Harmonia

Ah, essa harmonia

seu corpo nu, as linhas e curvas

invadem a minha consciência

teu todo perfumado

exala desejos de prazer

és minha etérea inspiração

suspiro ao lembrar

ao relembrar sua mansidão

eternamente dás ansiedade

Imagino-te aqui, enfim

num deleite sem fim

(DiCello, 05/12/2016)

Género: