Harmoniosamente

Harmoniosamente linda...

os detalhe e contornos dos olhos

aqueles belos entalhes

a face reluz... aflorando da alma

raios da mais purissima

e raríssima beleza

São intensos e marcantes

inspiro-me na intensidade

na sublimação estética

afloram através dos olhares

ondas intensas de sensualidade

Um tsunami de emoções 

causam em alucinantes desejos

infinitas e atiçantes sensações

Tudo em ti é marcante

as curvas marginais

desta tua feminina mansuetude

és a obra onde me inspirei

onde recriei fantasias

momentos embriagantes

Tudo em ti inspira-me

inflama o meu ser

faz a minha imaginação

até mesmo tocar os teus lábios

a tua pele e a tua sinuosidade

Meus versos são teus

quando traduzo-te

o coração dispara

e o corpo fica ofegante

(DiCello, 28/05/2016)

Género: