Hei amor!

Hei amor

teus beijos

o corpo colado

desnudo junto ao meu

provocas desejos

delírios mil 

Me abraça... seduz

ampara a alma

quero pela eternidade

te amar com devoção

Sou teu unicamente

és paixão

seduzistes meu ser

minh’alma e coração

(DiCello, 19/04/2018)

Género: