Hipócritas

Hipócritas

Herói!

É aquele que usa uma fantasia,

É aquele que possui super poderes,

É aquele que é reconhecido com um oscar por acumular seu próprio dinheiro,

É aquele que é agraciado com o Nobel por um dever seu.

 

É aquele que é respeitado por possuir um título ou diploma,

É aquele que por dizer meras palavras bem colocadas coçam meus ouvidos,

É aquele que se esconde por trás da ética, para praticar o ilícito,

É aquele que aos olhos do público, veste sua roupa da falsidade.

 

Entretanto! Digo:

O verdadeiro herói é o que voce não enxerga ao seu redor,

O verdadeiro herói é aquele que consegue sobreviver com o mínimo,

O verdadeiro herói é aquele que batalha oito horas ao dia sem ser elogiado,

O verdadeiro herói é aquele  que faz mais do que é pedido, sem receber algo em troca,

O verdadeiro herói é voce, que mesmo lutando todos os dias, reserva tempo,

Pra pensar e enxergar nossos heróis.

Género: