Hobby do silêncio

- à Noemi, filha primeira
 
Mesmo que neste caminho
os destinos pareçam
becos sem saída
ainda assim transformaremos
todos os arco-íris
em artísticas e inspiradas
latitudes prostradas em cada
quadrante de amor
estendendo nossas civilizações
de alegria
até romper a grandeza do silêncio
onde pernoitamos na jurisdição de
cada oceano afagando-nos
eternamente à boleia das
nossas cúmplices parecerias
 
FC
Género: 

Comentários

existem silêncios e sintonias

com as mais belas harmonias...

 

1 abraç0o!

 

__AbílioH