Hoje é o dia do abraço

Dia para encontrar um amigo e ajudá-lo

a juntar cada um dos pedaços

que se espalham pela vida

e que muitos fazem pouco caso

Um descaso da humaninade

que não se importa

e não olha para o seu irmão

aquele que passa ao largo

(DiCello, 22/05/2018)

Género: