Homem do Norte...

Homem do Norte

 

Vai, vai em frente,

Não mostres medo,

Não olhes para trás

Mas se tiveres medo,

Olha para dentro

E conseguirás.

És forte, astuto,

Homem do norte,

Vives a vida plenamente,

Sentes-te bem e contente,

Homem de sorte,

Merecidamente.

De trato fácil,

Inteligente,

Trabalhas muito,

Segues em frente.

És resistente.

Homem do Norte.

Homem para sempre.

AC

Género: