Homenagem à nossa querida Rosa

Homenagem à nossa querida Rosa

A Rosa chegava com um sorriso que nos alegrava, num pequeno instante as nossas tristezas acabavam.

A sua vontade de viver contagiava os nossos corações, no seu peito corriam rios de compaixão que distribuía sob forma de pequenos queijos frescos que nos alimentavam a alma.

Se não tocava na nossa porta ficávamos mais pobres. O seu sorriso chegava com o entardecer, se não vinha todos nós sentíamos a sua falta, que falta nos faz a Rosa.

O brilho dos seus olhos permanecerá para sempre nos nossos corações.

Até sempre Rosa

11:53

08/08/2018

Miguel, Rute, Filipa e Daniel

Género: