Homenagem á Floripes

Saudade de você,do seu rosto,sua voz...
Saudade de tudo.
Quando olho sua foto,choro.
Quando o vento me beija sinto você aqui... comigo.
Saudades que eu não posso mais matar.
Sei que faz tempo
Mas isso está entalado até hoje
Meu sorriso de agora não é o mesmo de antes.

Género: