Homenagem á Thiago Souza

Porque quando não falo com você tudo fica ruim? Tudo se perde, sai do lugar Porque quando te vejo acho que estou vendo um anjo? È incrível como você sabe mexer comigo. Porque você é tão perfeito,tão doce? Porque você mexe tanto comigo? Quando estou com você sinto-me diferente, em paz. Porque? Amor, dizem que falta quinze minutos para o fim do mundo. Quero me deitar e sonhar com você. Sonhar esse doce sonho para sempre.

Género: