Hora

Agora, a essa hora

estou pensando em você

Sinto você na pele 

Adoro respirar o teu ar

pelas mãos escorrem palavras 

ao sentir inflamar

seduzir minh’ alma

E onde quer que você esteja, 

saiba que eu, mesmo agora, 

estou pensando em ti

é por isso que eu amo

simplesmente te amar

(DiCello, 06/11/2017)

Género: