Hora marcada

Mergulhei fundo

deitei e senti um nada

o fim certo do mundo

deixei fluir tudo

aquilo que me sufocava

dores...desejos...

tudo sublimou... libertou

até mesmo a palavra

não ha ouvia mais

Nem meu coração pulsava

Enfim, levitei... voei

em direção a uma luz

intensa e prateada

Não tive medo...

até a dor sumiu

Será meu Deus...será

que findou a minha hora

se for assim, é o que tem

o que acontecerá enfim

liberdade é o que me falta

encontrei-a, fico por aqui

um dia voltarei

quem pode saber

mas saiba, estou bem

não serei alma penada

e será o recomeço

tantas vidas... erros

revoltas pela eternidade

enfim, estou vivo

Tudo tem a hora marcada...

(DiCello, 09/06/2016)

Género: