I’m so into you(Estou tão afim de você)

Estou tão afim de você

quero…desejo loucamente teu ser

tua mansuetude… o olhar

seduze-me com volúpia a flor da pele

meu todo, deles afloram

vertem infinitos arrepios… infames

Estou querendo-te em mim

querendo a tua boca… num beijo sem fim

te amar…. com paixão vorazmente

Estou sim, desejando teu ser

(DiCello, 08/07/2016)

Género: