I love you

Cada palavra que escrevo 

uma a uma, seja com rimas ou não

é apenas outro jeito

outra maneira que encontrei

para dizer seu nome, és minha inspiração

és meu desejo, o sol e as estrelas

eu escrevo sobre ti, sobre nós

sobre a beleza que é te amar

Eu sempre escrevo e só você quem vejo

quem sinto ao escrever poesia

(DiCello, 02/11/2017)

Género: