Igual não há...

É na iguaria deste teu olhar 

que eu poeta, consigo me inspirar

Minha alma se perde 

meus lábios querem te beijar

Teu corpo… a alma

a mansuetude quero abraçar

sentir o calor do teu todo

Me deixa vai, me permite te amar

dá-me a chance… atiça-me

não cesso de em ti pensar

(DiCello, 11/07/2016)

Género: