Imagem divina: Mulher

De que serve uma simples fotografia

sem algumas linhas que descrevem, traduzem

cada qual dos devaneios, ao ver as curvas

a beleza radiante de uma complexa mulher

Mulher, para o meu ser, inspiração divina

entalhanda em sua silhueta, etéreas

detalhes que poetizo ao escrever

Versando sua raríssima beleza

única…. sublime, eterna dita mulher

(DiCello, 09/07/2018)

Género: