Imagens

Uau, linda imagem…

ela é poderosa… me atiça

inflama minha libido

faz-me desatinar em versos

em rimas, feito poesia

Corpos… almas…

espiritos errantes

Sentimentos insanos

amor, paixão e cumplicidade

volúpia… desejos

e intensidades… entre dois seres

dois corpos cheios de romance

Imagens me induzem

me inspiram… inflamam

assanham a imaginação

que flui sem pensar bobagens

sinto sim, as emoções

dão a mim vontades

(DiCello, 18/10/2016)

Género: