Imaginário!

Atiçam o meu imaginário
os segredos revelados os quais trocamos
conversamos em nossos encontros, os mais secretos
os mais vorazes e promíscuos, naquelas fantasias
As vezes que nos encontramos, gravei
registrei em versos e rimas, nas poesias
quase posso , consigo tocar
Leia-me... pois antes eu li você
traduzi-te em versos, nas rimas insanas
Meu corpo e a minh’alma arrepiam
se excitam com desejos
E, todos os delírios inflamam
atiçando meu ser fugaz
Vorazmente te quero em mim
para mais uma vez, te desnudar
Vivamos todas as aventuras proibidas
(DiCello, 08/10/2020)

Género: