Imaginário beijar!

Que lábios lindos… 

intensos…carnudos, 

só ao vê-los…

atiçam o meu imaginar… 

loucas fantasias 

inflamam meu corpo… 

eu desejaria apenas senti-los… 

beija-los com volúpia…

insano esse meu imaginar!

(DiCello, 15/01/2016)  

Género: