Imagin_ação!

Imagina-me, louco como sou

cheio de volúpia e tesão 

Fecha teus olhos,

imagina-me, em tua cama,

Fica nua... minhas mãos

simplesmente te explorarão

Minha boca... a língua

Imagine-me, e ali eu estarei,

Encaixado, entre as coxas

mergulhado na fonte 

no ápice da perversão 

Estou faminto por ti

sei que estás também

Imagine-se, cavalgando minha carne,

tua pélvis, insana excitação

Sinta meu calor tocar você

Inundando tua mansidão

A tua voraz flor

ao meu bel prazer...

quão infame é a imaginação

Causa arrepios e inspiração

(DiCello, 20/07/2020)

Género: