Imaginar o inimaginável

Eu poderia imaginá-la

poderia lembrar de alguns detalhes

entalhes que jamais escrevi

Nem mesmo pude esquecer de ti

Mas sei, que jamais verei-te de novo, 

eu desejei… a ambição voraz 

Sou sere humano…sacio-me

atiço-me ao em ti, fantasiar

Sonhos são delírios… são realizados, 

infinitas são as sensações sem fim

Ninguém é culpado, nem eu

nem você, por não mais coexistirmos

como amantes, amor…paixão

Existirás nos meus versos

nas minhas rimas pela eternidade

(DiCello, 29/11/2016)

Género: