Imenso e intenso

Intenso são os nossos olhares

nossos corpos numa ousadia insana

acabamos de sermos seduzidos

fui abduzido por tua pureza 

Seduzistes o meu ser...

inflamando a chama que ateia

e faz o brilho dos corações reluzir 

Toco a tua boca, beijo-a num pedido 

me perco e encontro ao saborear 

ao sentir tua mansidão arder na minha pele 

um desejo inflama enquanto os dedos sedentos 

minhas mãos percorrem o teu ser

Sinto o teu todo estremecer

A cada curva um segredo eu hei de desvendar 

incendiamos nossas almas em prazer

é amor... é paixão com cumplicidade

Sim, é somente eu e você

(DiCello, 04/12/2017)

Género: