Imortais(rais) recordações

Ao acordar, hoje lembrei

as tantas vezes que mergulhei

sim, me entreguei o corpo

a alma, me desnudei

afim de sentir teu ser

saborear as gotas de prazer

loucuras minhas… fugazes

mas mesmo assim

adoraria te lamber… sugar

beijar tua mansuetude

delirar… gemer contigo

nos momentos de êxtase

onde sempre houve tesão

fizemos amor com volúpia

sentindo paz ao final

dizem que amar é isso

acredito que é também

(DiCello, 22/05/2016)

Género: