Imparcialidade

Quando lembro de ti

daquelas noites cheias de cumplicidade

Pensamentos imorais invadem

tomam posse da minha inspiração

arrastando-se pelas linhas

por cada curva nas dobras 

nas extremidades impavidas da carne

Nos teus entalhes eu provo

eu saboreio as gotas de felicidade

num êxtase repleto de sensaulidade

Fazemos amor com loucura,

com volúpia e eterna intensidade

nossa cumplicidade é pura

é poesia inspirada na realidade

quão formosa és tu

minha mulher, a musa, a dinvidade

Realizo contigo meus desejos

meus delírios e insanidades

(DiCello, 18/05/2018)

Género: