Improvável

Num encontro improvável

Meus olhos viram os teus

Um deslumbre invadiu-nos

Inflamando nossos seres

Loucos desejos afloraram

Verteram de nossas almas

Nossa fusão deu-se num abraço

Sentimos que queríamos mais

Ali no breu da noite

Nossos corpos insanos

Provocaram-se inflamados

Queriam ser provados

Num louco ato de paixão

Tesão... Amor e êxtase

Tudo era novo

Até mesmo as sensações

Delirantes anseios

Fruto maduro da imaginação

(DiCello, 04/07/2018)

Género: