Improviso...

Hoje estou só,
no palco da noite,
o luar abriu-me as cortinas,
e sozinha me encontrou...
eu que estudei o teu corpo,
as mil e uma formas de o amar,
hoje dar-me-ei ao amor em improviso...
Vou valer-me das recordações,
das lembranças da minha pele,
para salvar o espectáculo dos sentidos...
Porque este não pode parar,
contigo ou sem ti,
eu não deixarei de ser eu,
eu não deixarei de Amar,
e de me dar à noite,
da mesma forma que tu um dia,
te deste a mim...
Hoje não actuas do meu lado,
venceu-te o cansado, talvez,
abandonaste o palco,
sem escutar os últimos aplausos,
sem que me desses tempo,
para aprender a contracenar com a solidão...
Mas mesmo assim,
subirei todas as noites ao palco,
e improvisarei-me no Amor,
que um dia partilhei contigo,
pensando que a nossa plateia,
se chamava futuro...

*** Ártemis***

Género: 

Comentários

Fantástico Poema! :)