Incandescente

E, o sol nasce lentamente

ele, é uma bola de fogo, incandescente

que se espraia sobre as águas,

sobre as areias frias, desta manhã

Eu, você… nós dois… somos amantes

somos cúmplices deste momento 

único instante, em plenitude

O sol… invade os nossos corpos

nossos seres sublimes

etéreos… nós dois, nos amamos

nas areias desta praia… 

um paraíso que esta gravado

tatuado em nossas mentes

Nos amamos com paixão

com volúpia e desejo eternamente

E, o dia acorda, nasce efusivamente

(DiCello, 18/08/2016)  

Género: