Inconsequente covite

Quero te convidar para um café

para a gente se conhecer melhor, 

podemos ir ao cinema

no escurinho vamos nos beijar loucamente

Depois quero te convidar para minha cama

Será que você aceitaria? te desejo loucamente

quero despir a tua mansidão e te beijar loucamente

Quero muito sentir você, tua pele nua

o teu corpo ardente, tuas essências quero provar

e sentir tua mansidão gemer, tremer

num momento nosso, assim inconsequente

somos livres, temos vontades

nos permitamos fazer o que bem entender

(DiCello, 29/11/2018)

Género: