Indiferença

A indiferença é pior do que uma palavra

Nos fas afastar da pessoa amada

Estraga nossa vida, nos faz chorar

A indiferença é uma arma, que mata sem ao menos perceber

Nos tira da estrada da vida, brigando com a solidão

Achando que era uma simples paixão

Sem saber controlar a voz da razão

Foi ternura, doce loucura

Uma vontade imensa, não deu pra segurar

Mas com sua indiferença, só me fez chorar

Género: