INDRISO

QUERO-TE, AMOR

Em dias de sol, quero ser teu calor
Em dias de chuva, serei teu abrigo
Em dias de frio, ser o teu cobertor

Ao te banhares, quero ser teu rio
Ao te deitares, teu colchão macio
Ao acordares, o teu despertador

Ao te incendiares, serei teu pavio
E fazendo amor, estaremos no cio

(Lourdes Ramos)

Género: