Infinitos momentos

O desejo grita de dentro

das entranhas de nossos corpos

aflorando umedecidas sensações

sentimentos tão etéreos

Erotismo pode ser uma loucura de amor

Totalmente insana, libertadora

Um libidinoso oásis paradisíaco afloram da imaginação

das entranhas de um poeta que ama

e sente suas volúpia de um jeito avassalador

Eis a poesia moderna, com ousadia

com sutileza na escrita

um momento lírico de fazer amor

Loucas rimas, versos simples

repletos de cumplicidade e paixão

poesia se escreve com a alma e o coração

(DiCello, 22/11/2017)

Género: