Inocência

Estou tentado à fortuna que encontro num olhar de uma criança que vê pela primeira vez um peixinho no armário (dentro do aquário) e pergunta: "oque isso". Pela entrega do corpo aos carinhos que fizemos na barriga e o ninar que embala seu sono. Pois enfim, são coisas que aconteceram conosco e que temos paixão de ver de novo acontecendo com um ser totalmente dependente de nosso juízo.

Género: