Inquieto oceano

Do inquieto oceano que te habita

um tsunami de emoções aflora deste teu ser

que se agita… ao sentir minha boca

a ávida lingua te consumir em sublimação

Teu mel… o mais puro néctar embriaga-me

seduz minha mansuetude… e o coração

Suspira… geme… grita ao sentires tesão

teu corpo, a alma… é meu desejo, a exaltação

Teu corpo voraz se agita… inflama-se

habita-me, cavalga-me com volúpia

Façamos amor com toques de pureza e paixão

(DiCello, 16/06/2016)

Género: