Inquietude

Tudo o que em ti vejo me inquieta,

o sorriso me assanha… os olhares me agitam

tua mansidão me inflama loucamente

todo o teu ser alucina minha inspiração

Escrevo devotando meus versos

minhas rimas acalmando o coração

Teu beijo… o abraço eleva meu ser

a total e irrestrita sublimação

Te Amo… Te amo… Te amo!

(DiCello, 18/12/2017)

Género: