Insinuante

Assim eu o teu corpo

seduzindo o meu

loucos desejos

tantos meus e teus

Sublime desejo

meu corpo, o teu

nossos seres roçam-se

com loucura e tesão

Tudo é a flor da pele

és meu amor

e também paixão

(DiCello, 23/02/2016)

Género: