Inspiração

Não me sirvo de paleta 

nem mesmo empunho pincéis

desenho tuas linhas, as curvas

teus infinitos apenas usando palavras

elas afloram da minh’alma

se irradiando pelas mãos que desenham

traçam letras e mais letras num infinito

sim, teus infinitos são poemas

poesias sentidas pelo coração

Sonho contigo... acordo sorrindo

trazes paz a minha vida

e também a minha mansidão

(DiCello, 18/06/2018)  

 
Género: