Inspiração divina

Não pretendo negar

nada...nada não, sempre amei

sempre gostei de versar

poetizar sobre as mulheres,

Ao meu ver critico... são arte

a obra mais bem desenhada

aquela que foi entalhada

em sua essência pela natureza

tão etérea e divinal...

Mulheres merecem destaque

são, na realidade belas poesias

Não me importa a idade...

muito menos a cor da pele

a intensidade sublime

dedico meu inspirar a elas

minhas poesias

(DiCello, 05/06/2017)

Género: