Inspiração (II)

Me deleito na tua sinuosidade 

esse teu corpo retém os domínios do meu ser

hipnotizas os meus olhos, os meus olhares

na real a tua elegância advém da alma

Teu ser, tua alma inflama, atiça a inspiração

Escrevo para ti, meu amor... és paixão

tua beleza inflama-me, seduz

provoca delirantes sensações

Tua plenitude traduz

minhas complexas inspirações

Amor, é você sim...

que traz felicidade, amor, paixão

ao meu humilde coração

(DiCello, 01/12/2017)

Género: