Inspiração (III)

Linda é você, numa noite maravilhosa 

dançaremos eu e você sob a lua 

cravejada num tapete de belas estrelas

Olho-te com amor, infinitas são as emoções

sensações delirantes a flor da pele

nossos corações enfeitiçados com a magia

Eu sussurro ao pé d’ouvido...

silenciaremos nossos desejos e as almas

és tu amor, minha sublime inspiração

(DiCello, 01/12/2017)

Género: