Inspiração sussurrada

Quero sim.... desejo muito

deslizar meus dedos... as mãos

por toda a tua mansidão

feito quando empunho uma caneta

um lápis e desenho letras, palavras

a forma que escrevo minhas poesias

Loucuras e sensações afloram

alguém parece sussurrar 

as minhas vontades desta alma

que anseia a tua, dia e noite

Posso sentir até o cheiro

o perfume do teu ser

parece que me avisinhas

Estas aqui, será?!

eis um dos motivos 

aquilo que muito me inspira

(DiCello, 02/07/2018)

Género: