INSTANTE

INSTANTE

Benefício temporário não é real benefício;
Sou meu melhor líder e seguidor;
Respiração profunda, vasta, serena…
Quem não mata, não faz sofrer,
Não morre, não tem dor.
.
Não somos mais uns líderes, seguidores,
Somos os antigos, presentes mestres(as)
Reencarnados, melhorados,
Presentes, completos, curados,
Não à esquerda, ao centro ou à direita virados.
.
Importante, vida, saúde, respiração profunda,
Paz, serenidade, bem estar, felicidade,
Melhoramento… é sempre agora, já, no momento,
No instante que é perfeito, totalidade.
.
Queremos mesmo o bem estar do Todo
Ou só o nosso e dos nossos? Todavia,
Sendo nós o Todo(a), queremos mesmo
Nosso bem estar ou não? E, querendo
Nosso bem estar, o que nos faz
Bem e o que nos faz mal?
.
Quanto mais bem sabe, mais mal faz;
Quanto mais bonito(a), menos confiável,
Mais perigoso; se muitas vezes faz mal,
Uma não faz bem; fazer sofrer injustamente
Seja qual for o ser, só pode fazer mal;
Fazer bem sob a condição da retribuição
Só podendo bem fazer…

Género: