Instantes

Um instante

aqueles momentos

serão histórias

vistas, lidas

e relidas por tantos

Afinal, escrevi-as

em prosa

com versos

rimas sedutoras

mansidões perversas

Loucuras dos corpos

o roçar insano

destas peles

que se atiçam

enlouquecendo-nos

tudo é volúpia

e com cumplicidade

entre nossas almas

totalmente nuas

(DiCello, 26/07/2016)

Género: 

Comentários

Entre almas e línguas, não?