INSTINTO

 

 

 

conheci meus pares

na oclusão dos dínamos

 

sou do reino promissor

e das favas provisórias

 

sou dos alvéolos silvestres

e da lapidação do jade

 

sou das tempestades

e dos trovões avessos

 

e, flechado no tórax

por uma seta abrupta

 

obedeço ao instinto

da flor

 

 

 

Género: