Inteiramente tu

Falo-te,

Toco-te.

Olho-te,

Oiço-te.

Sinto-te,

Absorvo-te.

Transpiro-te,

Choro-te.

Vivo-te,

Sobrevivo-te.

Inspiro-te,

Suspiro-te.

Apercebo-me,

Olho para ti,

Sorris pra mim.

Sinto-me tranquilo.

O dia é meu.

Tudo resto és tu.

Genuína, e exclusivamente tu.

 

Género: 

Comentários

Intenso, arraigado profundament em alguém... como uma necesidade, quase uma obcessão...

Intenso....