Intemporalidade

Maksim - Somewhere in Time

Intemporalidade
 
Há um vazio 
nas noites dormentes
quando na ociosidade desta poesia
aconcheguei sôfrego toda a luz
no concilio da verdade
condizente nas palavras
revogadas e exiladas
neste meu padecer sem querer
de muito sentir se sofrer
quanto tanto
tanto quero amar sem 
no entanto,eu sei
se unanimemente
todo o amor merecer...
 
Resta-nos conceder ao tempo
ainda mais uma réstia de legitimidade
porque os sonhos
esses virão até tardios no vento
escondidos na gema de cada
momento solene
onde cada pedra moldada
se faz mil outras palavras 
espoliadas nos anseios
molestados de quem morre lentamente
deixando um vazio no regresso
da alma silenciada no transladado ser
que na admiração poética dos meus
mais selectos anseios
ressurgiu no impasse preciso
emudecendo o canto das lágrimas 
medidas na intemporalidade da minha gratidão
FC
Género: