Interessante

Interessante é pensar em ti

sabendo que meu coração pertence a mim

mas, bate… acelera por ti 

vibra com desejo e intensas emoções

minha poesia tem origem na inspiração

aquela que tenho contigo

Afinal, inflamas o meu palpitante coração

Penso todo tempo em ti

sinto na alma a tua mansidão

Obrigado por existir… por estar aqui

me fazendo tão infinitamente feliz

(DiCello, 05/10/2017)

Género: