Intocável

Intocável;

Infinitivamente desejável;

Personalidade original;

Corpo escultural.

 

Cheiro penetrável;

Toque indomável;

Imagem de perfeição;

Sonhos em vão;

 

Sorriso amável;

No entanto inflamável;

Será perfeição;

Ou pura imaginação.

 

Intocável;

Infinitivamente duvidável;

Personalidade desleal;

Corpo artificial.

Género: