Tiago Paquete

Tiago Paquete

Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 05/10/2013 - 21:34
Pontos: 10

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Tiago Miguel Medina Paquete, nasci a 16 de Julho de 1991 em Ponta Delgada, residente da Fajã de Cima.

Consegui com muita felicidade a publicação do meu primeiro livro a Novembro de 2013 pela editora Poesiafaclube, pertencente à Corpos editora," Obrigado a Ser Livre ", poesia que retrata diversos preconceitos atuais, desde o racismo, homofobia até ao pensamento proibido. 

Baseio-me na escrita do único e fascinante, Fernando Pessoa.
Relativamente a sonhos/objetivos futuros, lançar mais livros, seja poesia ou prosa.
Falando da vida pessoal, descobri ser homossexual por volta dos 16 anos, assumindo perante a sociedade e criticado. Apesar de nos primeiros tempos ter tido dificuldade em lidar com os comentários, aprendi a usá-los como fonte positiva para ganhar força e erguer a cabeça.
Desde criança escrevo, contos imagináveis, histórias nunca antes contadas, momentos misteriosamente sentidos, mas por razões desconhecidas parei. Até que decidi voltar a apostar nesta área com o apoio de familiares e amigos.

Obras literárias

Publicação da obra de poesia através de poesiafaclube "Obrigado a ser livre" a Dezembro de 2013.

Próximo objetivo? Publicar história em prosa com a ajuda tanto de editoras como de leitores :)

Amigos

Juliana...
Fernand...

Conteúdo do membro

Título Género
Intocável
21/03/2014 - 02:05
Tiago Paquete
Poema
Leituras: 797
Comentários: 0
Amante rejeitado
21/03/2014 - 01:59
Tiago Paquete
Poema
Leituras: 1,168
Comentários: 0
Se morrer jovem
21/03/2014 - 01:34
Tiago Paquete
Poema
Leituras: 831
Comentários: 0
"Obrigado a ser livre" de Tiag...
17/10/2013 - 17:25
Tiago Paquete
Produto
Leituras: 1,229
Comentários: 0
Tiago Paquete "Obrigado a ser livre...
17/10/2013 - 17:24
Tiago Paquete
Produto
Leituras: 2,069
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro

De quem sou fã

Fernando...